Datenschutz

Datenschutzhinweise Skill auf Amazon Alexa

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist für Sie wichtig – und damit auch für uns. Daher informieren wir Sie auf dieser Seite z. B. darüber, welche Daten wir von Ihnen erheben, wofür wir diese Daten benötigen und wie Sie der Datenerhebung widersprechen können. Dabei gilt für uns immer: Datenschutz schützt die informationelle Selbstbestimmung jedes Einzelnen, nicht Daten!

Wer ist verantwortliche Stelle für die Datenerhebung und -verarbeitung?

GSV Baden e.V. erhebt und verarbeitet keine personenbezogenen Daten als verantwortliche Stelle. Sollten sie Fragen, Anregungen und/oder Kritik in Bezug auf den Datenschutz beim Skill auf Amazon Alexa haben, oder Gebrauch von Ihren Betroffenenrechten nach §§ 33 – 35 BDSG machen, so kontaktieren sie bitte

Gleitschirmverein Baden e.V. “Die Schwarzwaldgeier”
c/o Dieter Fahrner
Staufenbergstraße 48a
76530 Baden-Baden

Wann erhebt und verarbeitet das Skill personenbezogene Daten?

Uns ist bewusst, wie wichtig Ihnen der sorgfältige Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten bei Inanspruchnahme unserer Dienstleistungen ist. Wir freuen uns darüber, dass Sie den Merkurwetter Skill bei Amazon Alexa nutzen und möchten Ihnen transparent darlegen, ob und wann Ihre personenbezogenen Daten erhoben und verarbeitet werden. Wir räumen dabei dem Grundsatz der Datensparsamkeit einen hohen Stellenwert ein. Für das Merkurwetter Skill bei Amazon Alexa erheben wir keinerlei personenbezogene Daten.

Auf eine etwaige Datenverarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Amazon haben wir keinen Einfluss. Bzgl. dem Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten bei Amazon, besuchen Sie bitte die Datenschutzerklärung von Amazon unter folgender Adresse: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=3312401

Kontaktformular

Haben Sie eine Frage? Wir haben eine Liste der häufig gestellten Fragen, vielleicht wird sie dort bereits beantwortet.

Bei Anfragen zu Tandemflügen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Partner Fly4You – Gleitschirm Tandemflüge.

4 + 2 = ?